Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и организация в индустрии питания

бакалавриат

О программе

Сфера профессиональной деятельности:

Организация и проектирование новых предприятий питания, контроль качества производимой продукции на всех этапах: от поступления сырья до момента реализации и организации её потребления. Подбор оборудования, на котором следует осуществлять технологический процесс, оптимальных режимов работы, основных методов контроля качества; ведение технологической документации; изобретательская и рационализаторская работа; участие в проведении экспериментов по освоению новых технологий и внедрению их в производство, в организационных мероприятиях по своевременному освоению производственных мощностей.

Проходной балл на бюджет

2024
154
2025
154

Варианты обучения после 11 классов

очно
154
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
19
Мест на бюджет
50
Мест на платное
4 года
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
229 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
80
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
63 500 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 40
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    биология от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 4 балла за золотой значок ГТО
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за участие в СВО по мобилизации или по контракту
  • 8 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 2-8 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 2-10 баллов за спортивные достижения
  • 5 баллов за участие в мероприятиях компании-заказчика целевого обучения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Хабаровска по направлению «пищевое производство»