Россия
План поступления
Войти
Направление «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения», код 19.04.05

Технологии специализированного питания

магистратура

О программе

Мы предлагаем современные методы обучения, работу с передовыми технологиями и обучение у успешных практиков в области технологии переработки продуктов питания. Вы получите практические навыки для работы в производственных компаниях, основанные на сырье животного, растительного происхождения, рыбы и морепродуктов.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
10 / —
210 000 р.
2 года

Условия поступления

    • портфолио

    Дополнительная информация

    Основные дисциплины

    Управление цифровой трансформацией (СDTO)

    Концептуальные принципы наукоемких биоэкономических процессов

    Современные методы модификации пищевых систем;

    Сырьевые ресурсы в технологии производства специализированных продуктов;

    Прогрессивные технологии хранения и упаковки продуктов питания;

    Технология и разработка пищевой продукции специализированного назначения;

    Управление качеством и безопасностью на высокотехнологичных производствах продуктов питания;

    Анализ технологических процессов при производстве специализированных продуктов питания;

    Основы персонализированного питания, нутрициология, диетология и физиология питания;

    Научные основы разработки и производства продуктов специализированного назначения / Методология проектирования рецептур продуктов специализированного назначения.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Владивостока по направлению «пищевое производство»