Россия
План поступления
Войти
Направление «Управление бизнесом»

Менеджмент (Высшая школа кондитерского искусства)

бакалавриат

О программе

Единственная в России образовательная программа, где кураторами выступают ведущие кондитеры страны.

Кураторы образовательной программы — Нина Тарасова (шеф-кондитер международного уровня), Вера Никандрова (консультант международного уровня по кондитерскому искусству), Елена Мельник (основатель кондитерской лаборатории «Мельница») , Надежда Сабурова (бренд-кондитер Bellini Gastronomic Ecosystem) и другие.

Карьерные маршруты: шеф-кондитер/ предприниматель/ менеджер по развитию продукта/ консультант по кондитерским изделиям.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / 133
— / 25
390 000 р.
1 сент. 2025
4 года

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 42
  • На выбор:
    информатика от 44
    обществознание от 42
    иностранный язык от 30
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 10 баллов за абитуриенты, мобилизованные и проходившие службу в Вооруженных силах РФ
  • 2-10 баллов за спортивные достижения
  • 4-10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 1-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием

Преимущества обучения

1
Стажировки наших студентов в зарубежных ресторанах:
Disfrutar, Барселона; Court Bouillon, Лион; MEATme, Ташкент.
2
Стажировки наших студентов в ресторанах Красноярска:
Tunguska, Seabass & Sauvignon, 0.75 please, Tirol, Bulgakov.
3
Гранты от партнеров
Наши студенты могут получить гранты на обучение и реализацию своих бизнес-проектов.
4
Пространство возможностей
Стильные интерьеры, учебные кухни, удобные аудитории, стартап студия и лаборатория сити-фарминга созданы для комфортного образовательного процесса и раскрытия потенциала студентов.
5
Поддержка таллант-менеджеров
Создаем индивидуальные траектории развития для студентов, опираясь на их способности и предрасположенности.
6
Стажировки наших студентов в ресторанах Санкт-Петербурга:
Meal, F11, Commons.
7
Стажировки наших студентов в ресторанах Москвы:
Semifreddo, SAVVA, Twins Garden, Sahalin, Olluco, Onest, White rabbit, Uhvat, Beluga, Buro Tsum, Touch.
8
Лаборатория сити-фарминга
Междисциплинарная научная площадка, которая тестирует производство безопасной эко-продукции в городских условиях для нужд ресторанного бизнеса.
9
Стажировки наших студентов в ресторанах других городов:
Nashtile, Сочи; Jean Juan Lu, Новосибирск.
10
Практика начинается с первого класса
За четыре года выпускники осваивают всю программу обучения, а также получают полтора года практического опыта в ведущих ресторанах России и мира.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Красноярска по направлению «менеджмент организации»
Представитель вуза
Аватар
Менеджер Института гастрономии СФУ