Россия
План поступления
Войти

Заведующий производством

профессиональная переподготовка

О программе

Обучение происходит полностью в дистанционном формате, без отрыва от производства. По итогам выдается удостоверение о повышении квалификации. В системе дистанционного обучения размещены видео-лекции, презентации, учебно-методические материалы, кейсы, доступ с электронной библиотеке с новейшими материалами по программе. Занятия проходят в режиме видеоконференций, в случае, если Вы не смогли подключиться, в личный кабинет слушателя загружается запись занятий. Все дисциплины ведут только практики. Программа разработана на основе профессионального стандарта и полностью отвечает требованиям проверяющих органов и работодателей.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
дистанционно
21 000 р.
По мере набора
3 месяца
600 ак. ч.
свободный

Кому подойдет программа

Лицам со средним профессиональным или высшим образованием
В результате освоения программы обучающийся получит новые компетенции и дополнит своё портфолио необходимым документом о квалификации

Дополнительная информация

1. Структура предприятий общественного питания

2. Санитарные нормы на предприятии общественного питания

3. Технологический цикл на кулинарном производстве

4. Правила кулинарной обработки продуктов

5. Кухни различных народов мира

...

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Ростова-на-Дону, Технические и технологические учебные центры Ростова-на-Дону дистанционно, Учебные центры Ростова-на-Дону по направлению «производственный менеджмент», Учебные центры Ростова-на-Дону по направлению «производственный менеджмент» дистанционно