Россия
План поступления
Войти

Технолог общественного питания

профессиональная переподготовка

О программе

Обучение происходит полностью в дистанционном формате, без отрыва от производства. По итогам выдается удостоверение о повышении квалификации. В системе дистанционного обучения размещены видео-лекции, презентации, учебно-методические материалы, кейсы, доступ с электронной библиотеке с новейшими материалами по программе. Занятия проходят в режиме видеоконференций, в случае, если Вы не смогли подключиться, в личный кабинет слушателя загружается запись занятий. Все дисциплины ведут только практики. Программа разработана на основе профессионального стандарта и полностью отвечает требованиям проверяющих органов и работодателей.

Варианты обучения

Вариант обученияСтоимостьКогдаСрок обученияГрафик занятий
дистанционно
18 800 р.
По мере набора
3 месяца
600 ак. ч.
свободный

Кому подойдет программа

Лицам со средним профессиональным или высшим образованием
В результате освоения программы обучающийся получит новые компетенции и дополнит своё портфолио необходимым документом о квалификации

Дополнительная информация

1. Правовые основы в области общественного питания

2. Теоретические основы товароведения продовольственных и непродовольственных товаров

3. Стандартизация, метрология и сертификация

4. Планирование работы производства

...

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Ростова-на-Дону по направлению «сфера услуг», Учебные центры Ростова-на-Дону по направлению «сфера услуг» дистанционно, Кулинарные учебные центры Ростова-на-Дону, Кулинарные учебные центры Ростова-на-Дону дистанционно