Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

магистратура

О программе

Обучение по направлению Технология продукции и организация общественного питания.
Выпускники, получившие степень магистра по направлению «Технология и организация общественного питания» могут работать ведущими специалистами предприятий общественного питания и осуществлять профессиональную деятельность в области производства инновационной продукции общественного питания.
Профессиональная деятельность магистров по направлению «Технология и организация общественного питания» осуществляется в научно-исследовательских учреждениях, высших учебных заведениях, на предприятиях общественного питания.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно-заочно
— / —
— / 10
91 800 р.
30 месяцев
очно
— / —
— / 10
162 100 р.
2 года

Условия поступления

    • Вступительное испытание по профильной дисциплине
      Предметы вступительных испытаний Вступительное испытание по профильной дисциплине (40 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Самары по направлению «пищевое производство»