Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Инновационный менеджмент предприятий индустрии питания

магистратура

О программе

Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу магистратуры, могут осуществлять профессиональную деятельность - Сервис,
оказание услуг населению (в сфере общественного питания).

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
18 / 8
182 640 р.
2 года

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен
      Минимальный балл - 30

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Кемерово по направлению «пищевое производство»