Россия
План поступления
Войти
Направление «Организация обслуживания в общественном питании», код 43.02.01

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Поварское и
кондитерское дело.
Поварское и кондитерское дело – это престижная специальность, наиболее востребованная на рынке труда, которая позволяет выпускникам иметь высокий уровень заработной платы, возможность карьерного роста (су-шеф, шеф-повар, технолог, руководитель организации общественного питания), реализации творческого потенциала.
Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар.
Студенты осваивают дисциплины общего гуманитарного и социально-экономического цикла, углубленно изучают естественно-научные дисциплины.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / 5
61 200 р.
34 месяца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Костромы по направлению «ресторанный бизнес», Колледжи Костромы по направлению «бармены и официанты»