Россия
План поступления
Войти
Направление «Социально-культурная деятельность», код 51.03.03

Менеджмент культурных индустрий

бакалавриат

О программе

Построй успешную карьеру в туризме, шоу-бизнесе, экскурсионном или музейном деле. Здесь обучаются актёрскому мастерству, сценарно-режиссёрскому делу, рекламной деятельности и многому другому.

На этом направлении ты овладеешь рядом универсальных компетенций, таких как: разработка и реализация проектов, системное и критическое мышление, командная работа и лидерство, межкультурное взаимодействие, деловая коммуникация. Выпускники этой специальности могут работать в сферах образования и науки, социального обслуживания, культуры и искусства.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
— / 24
185 000 р.
4 года

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • русский язык от 36
  • литература от 32
  • На выбор:
    обществознание от 42
    история от 32
    иностранный язык от 22
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 2-10 баллов за спортивные достижения
  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 4 балла за золотой значок ГТО
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 1-3 балла за абитуриенты, мобилизованные и проходившие службу в Вооруженных силах РФ
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 3-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 1 балл за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Режиссерские вузы Владивостока, Вузы Владивостока по направлению «менеджмент в культуре»