Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса

бакалавриат

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса.
Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу бакалавриата, могут осуществлять профессиональную деятельность:
- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции).
- Сервис, оказание услуг населению (в сфере общественного питания).

Проходной балл на бюджет

2022
151
2023
142
2024
148

Варианты обучения после 11 классов

заочно
131
Проходной балл бюджет
119
Проходной балл платное
10
Мест на бюджет
15
Мест на платное
5 лет
Срок обучения
Начало занятий
45 000 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой
очно
148
Проходной балл бюджет
124
Проходной балл платное
13
Мест на бюджет
5
Мест на платное
4 года
Срок обучения
Начало занятий
125 800 р.
Стоимость, за год
Кредит на обучение
t-bank
Льготная ставка с господдержкой

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 5 баллов за аттестат с отличием
  • 5 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 2-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 10 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 5-10 баллов за спортивные достижения

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»
Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.

Смотрите также

Вузы Воронежа по направлению «пищевое производство»